第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~张国清主持
~~~段春华主持
~~~市政协党组召开扩大会议暨市政协防控领导小组会议 盛茂林主持并讲话
我市对口支援恩施医疗队医疗救治专项活动圆满收官~~~
全市森林防灭火指挥部(扩大)会议召开~~~
~~~
~~~
~~~已引进936名博士博士后
~~~
~~~
决胜全面建成小康社会
“星”耀基层
北辰区天穆镇天穆村:~~~
~~~习近平总书记浙江考察重要讲话在
我市广大干部群众中引起强烈反响
回到首页 | 标题导航
2020年04月02日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
集政协之智 举政协之力 助推“双战双赢”
市政协党组召开扩大会议暨市政协防控领导小组会议 盛茂林主持并讲话
刘平
  本报讯(记者 刘平)4月1日,市政协党组召开扩大会议暨市政协防控领导小组会议,传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议、二十国集团领导人特别峰会上的重要讲话精神和市委常委会会议精神,研究部署学习贯彻《习近平总书记对天津工作重要指示要求要点摘编》有关工作。市政协党组书记、主席盛茂林主持会议并讲话。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,为我们进一步统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,指明了前进方向,提供了根本遵循。我们要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定信心、主动作为,以实际行动助推“双战双赢”。

  会议要求,要认真贯彻落实习近平总书记关于在疫情防控常态化条件下加快恢复生产生活秩序的重要指示要求,在市委领导下,坚持辩证思维,为统筹抓好疫情防控和经济社会秩序恢复贡献政协力量。要做深做实建言资政和凝聚共识双向发力的各项工作,组织委员围绕加快恢复生产生活秩序建言献策、凝聚力量。要进一步抓紧抓实抓细疫情防控工作,继续动员政协委员投身疫情防控,组织机关干部推动企业复工复产、守严守牢社区防线。要进一步深入学习贯彻习近平总书记对天津工作重要指示要求,在真学真懂真用上下功夫,指导推动工作落实,增强落实意识,制定落实措施,明确落实责任,提高落实能力,确保落实效果,高质高效地完成今年政协各项目标任务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部