第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~张国清主持
~~~段春华主持
~~~市政协党组召开扩大会议暨市政协防控领导小组会议 盛茂林主持并讲话
我市对口支援恩施医疗队医疗救治专项活动圆满收官~~~
全市森林防灭火指挥部(扩大)会议召开~~~
~~~
~~~
~~~已引进936名博士博士后
~~~
~~~
决胜全面建成小康社会
“星”耀基层
北辰区天穆镇天穆村:~~~
~~~习近平总书记浙江考察重要讲话在
我市广大干部群众中引起强烈反响
回到首页 | 标题导航
2020年04月02日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市人大常委会党组召开扩大会议
段春华主持
徐丽 佟迎宾
  本报讯(记者 徐丽 佟迎宾) 昨天,市人大常委会党组召开扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议和二十国集团领导人特别峰会上的重要讲话精神,传达学习贯彻市委常委会扩大会议精神,结合人大实际研究具体措施。市人大常委会党组书记、主任段春华主持会议。

  会议认为,习近平总书记主持召开中央政治局会议并发表重要讲话,深入分析国内外疫情防控和经济运行形势,科学部署进一步统筹推进疫情防控和经济社会发展、决战脱贫攻坚工作。在二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会上,习近平总书记结合我国抗击疫情实践经验,就加强疫情防控国际合作、稳定世界经济提出了一系列重要主张,发挥了重要引领作用。全市各级人大要认真学习领会、深入贯彻落实,按照市委部署要求,坚定信心、迎难而上、主动作为,采取更加扎实有力的工作措施,为疫情防控和经济社会发展“双战双赢”作出积极贡献。

  会议强调,一要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央重要决策部署上来,时刻绷紧疫情防控之弦,完善常态化防控机制,巩固来之不易的持续向好形势。二要履行人大职能,全面推进立法、监督等各项工作,为加快恢复疫情防控常态化下的生产生活秩序、实现我市全年经济社会发展目标任务提供法治保障。三要发挥代表作用,带动各级人大代表在疫情防控和复工复产工作中冲在前、作表率,尽力尽职尽责,以实际行动充分展现使命担当、责任担当。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部