第06版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年03月28日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新冠肺炎疫情 新闻数据(图)
  俄罗斯

  俄罗斯防疫指挥部27日说,过去24小时内,俄境内新增新冠肺炎确诊病例196例,新增死亡病例1例;累计确诊病例增至1036例,累计死亡3例,累计治愈45例。

  美国

  截至美国东部时间26日18时(北京时间27日6时),美国新冠肺炎确诊病例达82404例,成为全球新冠肺炎确诊病例最多的国家。

  拉美地区

  截至当地时间26日,拉美地区累计确诊病例超过9000例,其中巴西、厄瓜多尔、智利分别超过2900例、1400例和1300例,委内瑞拉和洪都拉斯报告国内首例死亡病例。

  非洲

  截至26日,非洲新冠肺炎确诊病例超过2819例,死亡73例。当晚,南非更新数据,称该国当天新增新冠肺炎病例218例,累计确诊病例达927例。南非更新数据已超过非洲疾控中心公告发布时统计的709例。据此推算,26日非洲大陆确诊病例已经超过3000例。

  澳大利亚

  27日公布的数据显示,截至当地时间27日15时(北京时间27日12时),该国新冠肺炎确诊病例累计达3166例。

  本组稿件综合新华社电

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部