第09版:抓紧抓实抓细防控工作 有力有序抓好复工复产 上一版3  4下一版  
 
标题导航
释 疑~~~
目前疫情防控进入新阶段,部分延期手术将陆续开展,预计,每天要有650个单位的供血量才能满足需求——~~~
~~~疫情期间 街头采血量每天平均只有50多个单位
~~~动员尽可能多的力量 让血库充盈 才能真正缓解问题
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年03月24日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
目前疫情防控进入新阶段,部分延期手术将陆续开展,预计,每天要有650个单位的供血量才能满足需求──
告 急(图)
本报记者 高立红 王倩 摄
本报资料图片
  新冠疫情防控期间,天津血库告急。市血液中心2月8日发出号召无偿献血的倡议:“因疫情防控的需要,市民基本居家隔离,但在战‘疫’的同时,我市无偿献血工作面临困难,采供血工作迎来新一轮的挑战……”倡议发出,我市多家公益团队、医护人员、公务人员和爱心市民积极响应。经过一段时间努力,截至目前,医疗用血短缺现象有所缓解,但也暴露出一些不容忽视的短板和亟待解决的问题。记者对此进行了一番走访。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部