第06版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
累计确诊病例数超40000例 位居全球第三 50个州和华盛顿特区无一幸免~~~
~~~
我外交部再次敦促美方~~~
美国经济笔记~~~
强化疫情防控~~~
新闻背景~~~
美联储宣布~~~
进入四级响应倒计时~~~
~~~
党旗在抗疫一线
高高飘扬~~~——少数民族教师玛丽亚抗疫志愿服务侧记
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年03月24日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
强化疫情防控
德国总理默克尔居家隔离
张毅荣
  据新华社柏林3月22日电(记者 张毅荣)德国联邦与地方政府22日达成新协议,将进一步限制公共生活,遏制新冠肺炎疫情蔓延。德国总理默克尔因与新冠肺炎感染者有过接触,于当天开始居家隔离。

  按照当天公布的协议措施,原则上公共场所禁止两人以上人员聚集;建议民众最大限度减少与家庭成员以外人员接触;公共场所应与他人至少保持1.5米距离;禁止在公共和私人场所举行聚会;禁止餐馆提供堂食服务;美发店、按摩店等也须关闭。除上述全国通用的指导原则外,德国各地根据当地情况陆续颁布的应对疫情措施将继续有效。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部