第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年03月24日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
  3月23日,在位于乌鲁木齐的新疆教育学院实验小学二年级2班,老师为刚刚进班的学生测量体温。  随着新冠肺炎疫情防控形势持续向好,新疆(含新疆生产建设兵团)5004所中小学和中职学校的436.79万学生23日全面开学。在各校“开学第一课”上,老师为学生们详细讲解校园消毒防疫知识、个人卫生防范等内容。新华社发

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部