第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
市委市政府决定~~~
~~~
党旗在抗疫一线
高高飘扬~~~——少数民族教师玛丽亚抗疫志愿服务侧记
谁是新时代最可爱的人
国新办在武汉举行新闻发布会~~~
~~~——走进我市援助湖北医疗队队员返津隔离生活
~~~要求及时报告行程等信息 “三站一场”设置接驳点
~~~
央视《面对面》专访张伯礼院士~~~
天津机场:~~~
~~~——记天津市支援湖北第五批
医疗队联络员孙震强
公安部门:~~~
~~~
春和景明万物生 绿色金融添新彩~~~
回到首页 | 标题导航
2020年03月24日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市委市政府决定
将授予抗疫先进个人和集体
市级劳动模范和模范集体荣誉称号
曲晴
  本报讯(记者 曲晴)日前,市评模领导小组下发《关于推荐评选天津市抗击新冠肺炎疫情劳动模范和模范集体的通知》。

  通知指出,新冠肺炎疫情发生以来,全市广大干部职工坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,认真落实市委、市政府有关要求,直面疫情、义无反顾,冲锋在前、英勇奋战,展现了对党、对人民高度负责的精神面貌。为大力表彰我市疫情防控斗争中涌现出的先进典型,充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步鼓舞士气、坚定信心、凝聚力量,全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,经市委、市政府批准,决定对在抗击新冠肺炎疫情中涌现出的先进个人和集体授予市级劳动模范和模范集体荣誉称号。

  通知要求,推荐评选工作要面向抗击新冠肺炎疫情一线,向战斗在疫情防控一线的医务工作者、社区(村)工作者、公安干警、基层干部、志愿者,向战斗在疫情防控一线的医疗队、医院或其科(处)室、社区(村)、基层站所、防疫物资生产企业及其车间、班组等倾斜。同时兼顾市场监管、交通运输等各条战线、各类人员。各推荐单位党组织要严格把关,重点考察推荐对象在疫情防控关键时刻、考验面前的现实表现,突出政治性、群众性、先进性和代表性。要严肃工作纪律,坚持公开、公平、公正,广泛听取群众意见,接受群众监督。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部