第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
就中纳建交30周年~~~
习近平致敬的战“疫”英雄
致敬,那些在抗疫一线不惧风雨、英勇奋战、奉献坚守乃至献身的英雄!~~~
李鸿忠到滨海国际机场检查指导疫情防控工作~~~
党旗在抗疫一线
高高飘扬~~~——天津对口支援湖北恩施医疗队12名队员火线入党
李鸿忠深入文瑞家园暗访检查疫情防控和社区治理工作~~~
津门凭阑~~~
张国清赴城市综合体和商业步行街调研复工复业工作~~~
~~~
~~~——追记天津市优秀共产党员、蓟州区尤古庄镇包村干部孙术祥
谁是新时代
最可爱的人~~~——记天津市人民医院国家紧急医学救援队
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年03月23日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
就中纳建交30周年
习近平同纳米比亚总统根哥布互致贺电
  新华社北京3月22日电 国家主席习近平3月22日同纳米比亚总统根哥布互致贺电,庆祝两国建交30周年。

  习近平在贺电中指出,中纳建交30年来,无论国际风云如何变幻,双方始终风雨同舟、携手前行。近年来,我同根哥布总统数次会面,就建立和发展中纳全面战略合作伙伴关系达成重要共识,引领两国关系和各领域合作迈上新台阶,增进了两国人民福祉。我高度重视中纳关系发展,愿同根哥布总统一道努力,以两国建交30周年为新起点,把握好共建“一带一路”和中非合作蓬勃发展的历史性机遇,巩固政治互信,深化务实合作,为新时代中纳关系发展注入新动力,为构建更加紧密的中非命运共同体添砖加瓦。

  根哥布在贺电中表示,两国建交以来始终坚持团结和互利合作,纳中全天候友谊经受住了时代变迁和全球性挑战的考验。站在新的历史关头,纳方愿同中方深化务实合作,为两国关系注入新活力,构建和平、繁荣、稳定的命运共同体。纳政府和人民赞赏中方通过英勇斗争有效控制新冠肺炎疫情,愿继续同中方携手抗击疫情全球传播。相信在习近平主席坚强领导下,中国必将更加繁荣昌盛。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部