第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
就中纳建交30周年~~~
习近平致敬的战“疫”英雄
致敬,那些在抗疫一线不惧风雨、英勇奋战、奉献坚守乃至献身的英雄!~~~
李鸿忠到滨海国际机场检查指导疫情防控工作~~~
党旗在抗疫一线
高高飘扬~~~——天津对口支援湖北恩施医疗队12名队员火线入党
李鸿忠深入文瑞家园暗访检查疫情防控和社区治理工作~~~
津门凭阑~~~
张国清赴城市综合体和商业步行街调研复工复业工作~~~
~~~
~~~——追记天津市优秀共产党员、蓟州区尤古庄镇包村干部孙术祥
谁是新时代
最可爱的人~~~——记天津市人民医院国家紧急医学救援队
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年03月23日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中共中央致电祝贺
老挝人民革命党成立65周年
  新华社北京3月22日电 3月22日,中国共产党中央委员会致电老挝人民革命党中央委员会,祝贺老挝人民革命党成立65周年。贺电说:

  65年来,老挝人民革命党团结带领老挝人民,成功实现民族解放和国家统一,取得社会主义建设和革新事业的辉煌成就。相信在以本扬总书记为首的老挝人民革命党中央坚强领导下,老挝党和人民将不断巩固和完善党的领导,稳步推进社会主义建设和革新事业,以优异成绩迎接老挝党十一大胜利召开。

  中国共产党高度重视发展中老关系。2019年4月,习近平总书记同本扬总书记共同签署《构建中老命运共同体行动计划》,为新时代中老关系发展指明了方向、规划了路径。近期新冠肺炎疫情发生以来,老挝党、政府、社会各界第一时间向中方表示慰问,并提供援款和物资帮助,生动诠释了守望相助、同舟共济的中老命运共同体精神。

  中国共产党愿同老挝人民革命党一道,落实好两党总书记达成的重要共识,加强战略沟通,增进政治互信,深化治党治国经验交流,拓展各领域务实合作,推进中老命运共同体建设,推动两国社会主义事业实现新发展,为人类进步事业作出新贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部