第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
中央赴湖北等疫情严重地区指导组物资保障组向天津发来感谢信~~~
恩施州委、州政府向天津发来感谢信~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
──新时代新作为新篇章
天津港扩大对外合作 打造世界一流枢纽港口~~~
市委常委会扩大会议暨市防控领导小组和指挥部会议召开~~~会议传达学习2020年对台工作会议和全国反恐怖工作电视电话会议精神
市委常委会会议暨市委统一战线工作领导小组会议召开~~~会议深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,讨论《中共天津市委贯彻落实〈中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见〉具体措施和分工方案》、《天津市党外代表人士队伍建设规划(2020—2027年)》、《天津市2020年政党协商(会议协商)计划》等
谁是新时代
最可爱的人
我市第四支、第十一支支援湖北医疗队
216名白衣战士昨日返津~~~
李鸿忠张国清段春华盛茂林阴和俊等参加义务植树活动~~~
天津中医药大学第一附属医院急症部党支部书记、
副主任,国家支援湖北抗疫中医医疗队(天津)领队刘学政
在驰援江夏方舱医院的一个月时间里,带领医疗队做到了
“医护零感染、病人零死亡、病情零转重、出院零复阳、病人
零投诉、救治零差错”——~~~
~~~张国清主持
段春华深入滨海新区随机检查农业生产情况~~~
盛茂林深入河东区督导检查疫情防控工作~~~
助力疫情防控和复工复产
将叠加更多便民服务应用~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年03月20日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中央赴湖北等疫情严重地区指导组物资保障组向天津发来感谢信
迅速反应快速支援 有效保障抗疫所需重要物资设备
  本报讯 日前,中央赴湖北等疫情严重地区指导组物资保障组向天津市政府发来感谢信,对天津以“战时状态”,迅速反应、快速支援,有效保障了湖北省、武汉市抗击疫情所需重要物资设备,为全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战作出的重要贡献,表示崇高敬意和衷心感谢。

  感谢信中说,新冠肺炎疫情暴发以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,按照党中央、国务院决策部署和中央应对疫情工作领导小组、国务院联防联控机制要求,全国上下全面贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总要求,坚持全国一盘棋,经过艰苦努力,当前已初步呈现疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势。

  “疫情防控期间,天津市对中央赴湖北等疫情严重地区指导组物资保障工作给予了大力支持。”感谢信中说,天津以“战时状态”,迅速反应、快速支援,在医用防护物资、医疗救治设备、重要生活物资等的生产、调拨、采购、运输、清关、质检等各个环节发挥了重要作用,有效保障了湖北省、武汉市抗击疫情所需重要物资设备,为全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战作出了重要贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部