第12版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
观众足不出户云端观展 感受精彩的“安第斯文明”~~~
未等来“准入”之前 人员调整无从谈起~~~
疫情扩散引发普遍担忧~~~
构建安全舒适购书环境~~~
国际乒联紧急会议商讨奥运资格分配~~~
欧足联官方宣布~~~
以艺战“疫”公益直播观剧活动~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年03月18日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
欧足联官方宣布
欧锦赛推迟一年
申炜
  本报讯(记者  申炜)欧足联昨天与各国代表召开视频会议,最终确认原定今夏进行的欧锦赛将推迟至2021年6月11日至7月11日举行。

  对于基本处于暂停的欧洲各国足球联赛而言,如果迟迟无法复工,代价将非常巨大。以英超为例,如果取消本赛季剩余赛事,将因此损失高达7.5亿英镑的转播收入。因此,保证各国联赛能够完整进行,成为欧足联的唯一选择。欧足联决定,将欧锦赛推迟至2021年。欧足联给各国足协的建议是,以特定方式结束本赛季联赛,最好在6月30日之前结束。

  此外,南美足联也宣布将原定今夏进行的美洲杯推迟至2021年6月11日至7月11日举行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部