第06版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 国家发改委回应经济运行热点
习近平总书记关切事~~~—— 我国各地精准施策稳外贸基本盘
部分国家紧急医学救援队启程返回
中央指导组为国家紧急医学救援队送行:保证援鄂医疗队“有序、安全、顺利”撤回~~~
国家卫健委~~~
北京市教委~~~
国务院召开常务会 部署深入推进“放管服”改革 通过《农作物病虫害防治条例(草案)》等~~~
回到首页 | 标题导航
2020年03月18日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
北京市教委
北京疫情仍不支持大中小幼开学
赵琬微
  据新华社北京3月17日电(记者 赵琬微)北京市教委17日发布消息表示,从目前的疫情发展情况来看,北京仍然不支持大规模的人群聚集,特别是大中小学生和幼儿园小朋友到校开学复课。

  近日,“北京4月6日大学、中学开学,4月20日小学、幼儿园开学”的消息在多个微信群和朋友圈流传。北京市委教育工委、市教委表示,这是一条虚假信息。

  北京市教委表示,当前仍然不是考虑何时开学的时机,北京开学时间仍要视疫情发展来定。关于开学时间表和开学安排将第一时间向社会公布,公布时间将会留足提前量。

  北京市教委呼吁,请大家以官方权威发布为准,不造谣、不信谣、不传谣。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部