第06版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 国家发改委回应经济运行热点
习近平总书记关切事~~~—— 我国各地精准施策稳外贸基本盘
部分国家紧急医学救援队启程返回
中央指导组为国家紧急医学救援队送行:保证援鄂医疗队“有序、安全、顺利”撤回~~~
国家卫健委~~~
北京市教委~~~
国务院召开常务会 部署深入推进“放管服”改革 通过《农作物病虫害防治条例(草案)》等~~~
回到首页 | 标题导航
2020年03月18日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国家卫健委
湖北以外地区有序恢复疫苗接种
温竞华
  据新华社北京3月17日电(记者 温竞华)国家卫健委办公厅日前印发《关于统筹做好新冠肺炎疫情防控全面有序开展预防接种工作的通知》,湖北以外地区要全面有序恢复正常的预防接种秩序,湖北省要在做好疫情防控的基础上做好预防接种相关工作。

  通知要求,湖北以外地区要全面有序开展预防接种工作。各地疾控机构要指导预防接种门诊创新服务方式,通过网络或电话开展预约接种,优先安排因疫情防控未及时接种的国家免疫规划疫苗补种及其他疫苗后续剂次接种。接种门诊要科学确定每日接种量,合理安排接种时段,尽可能减少接种前等待时间,避免接种后留观人员聚集。通知还要求,湖北省要在做好疫情防控的基础上做好预防接种相关工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部