第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——习近平总书记给“90后”党员的回信在我市广大青年中引发热议
~~~成为湖北省率先“清零”市州之一
党旗在抗疫一线
高高飘扬~~~—— 东丽医院消化内科护士长胡月
投资者看天津
中国欧盟商会天津
分会主席张挹凡:~~~
~~~
银政合作畅通低息融资渠道~~~
聚焦依法做好疫情防控《决定》~~~——公安东丽分局服务企业复工复产
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年03月18日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市部署开展野外火源专项治理行动
王睿
  本报讯(记者 王睿)记者日前从市应急管理局获悉,市森林防灭火指挥部办公室制定下发《市森林防灭火指挥部办公室关于开展野外火源专项治理行动实施方案》,落实全国森林草原防灭火工作电视电话会议和市森林防灭火工作会议精神,部署从即日起至6月15日,在全市范围内开展野外火源专项治理行动,坚决遏制人为原因引发森林火灾,严防重特大森林火灾和人员伤亡事故。

  此次专项治理行动以林区居民点、农家院、自然保护区、风景名胜区等关键区域和国家湿地、绿色生态屏障、郊野公园、成片林地、高速及干线公路绿化带等地区为专项治理重点,对各类农事用火、祭祀用火、林业生产用火等引发火灾的主要顽疾进行集中治理。据了解,为确保此次行动顺利实施并取得治理成效,我市成立野外火源专项治理工作领导小组,并按照“属地管理,分级负责”的原则,逐级强化落实森林防灭火主体责任、属地责任和监管责任,筑牢“横到边、纵到底”森林防灭火责任体系,确保森林防灭火工作抓得住、盯得紧、早发现、控得住,为打赢疫情防控阻击战、保持经济平稳运行和社会和谐稳定创造良好安全环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部