第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——习近平总书记给“90后”党员的回信在我市广大青年中引发热议
~~~成为湖北省率先“清零”市州之一
党旗在抗疫一线
高高飘扬~~~—— 东丽医院消化内科护士长胡月
投资者看天津
中国欧盟商会天津
分会主席张挹凡:~~~
~~~
银政合作畅通低息融资渠道~~~
聚焦依法做好疫情防控《决定》~~~——公安东丽分局服务企业复工复产
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年03月18日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
公安机关公开征集以陈立新为首的涉黑犯罪组织违法犯罪线索
韩雯 通讯员 孔琳
  本报讯(记者 韩雯 通讯员 孔琳)疫情防控不松懈、扫黑除恶不停歇。昨日,市公安局发布通告,向社会公开征集陈立新、郑茂才、陈立发、王凤明等人违法犯罪线索。

  在全力推进扫黑除恶专项斗争中,公安机关经周密部署,缜密侦查,成功打掉以陈立新为首的涉黑犯罪组织。为深挖违法犯罪线索,清除社会治安隐患,市公安局决定,自即日起,向社会各界和广大人民群众公开征集陈立新及其组织成员郑茂才、陈立发、王凤明等人违法犯罪线索,请广大人民群众积极检举揭发。对举报的公安机关尚未掌握的违法犯罪线索,查证属实的将按照《天津市涉黑涉恶犯罪线索奖励办法》对举报人最高予以人民币20万元奖励。

  举报方式:

  1.网络举报邮箱:gajhfjxz2dd@163.com;

  2.举报信邮寄地址:天津市公安局扫黑办(天津市西青区新科道2号)。

  联系人:

  陈警官18222090075,

  022-68869578

  鲁警官16622395794

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部