第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~
~~~——习近平总书记给“90后”党员
的回信在我市广大青年中引发热议
市委外事工作委员会会议召开~~~
市委财经委员会会议召开~~~会议学习贯彻习近平总书记在中央财经委员会第六次会议上的重要讲话精神,分析新冠肺炎疫情对全市经济运行的影响,审议市委财经委员会2020年工作要点,研究部署促进经济平稳健康发展工作
~~~李鸿忠张国清作出批示
张国清调研检查国家会展中心建设和周边配套规划情况~~~
~~~—— 天津支援武汉医疗队凯旋侧记
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年03月18日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市支援武汉医疗队凯旋(图)
李鸿忠张国清作出批示
王倩 摄
本报记者 王倩 摄
  本报讯 昨天,我市第一、二、五、六、九、十二、十三共计7支医疗队732人,圆满完成支援武汉疫情防控医疗救治任务,从武汉飞抵天津,平安回家。市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清作出批示,向支援武汉医务人员表示亲切慰问和崇高敬意,欢迎英雄凯旋。

  李鸿忠、张国清指出,抗击新冠肺炎疫情期间,我市支援湖北医疗队认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,牢固树立“全国一盘棋”思想,舍小家、为大家,冲锋在前、敢打必胜,为“湖北胜则全国胜”的抗疫战争立下了汗马功劳,展现了医护工作者的高尚情怀、崇高境界、精湛医术、大爱天使精神和无畏艰险、勇于牺牲奉献的英雄气概。各有关部门要细致周到安排好医务人员服务保障工作,让同志们好好休息、好好休整。要落实各项关心关爱措施,向英雄致敬,在全社会凝聚同舟共济、众志成城、攻坚克难的强大合力。

  昨天下午,市领导冀国强、于立军、曹小红、连茂君分别前往医疗队隔离休整点慰问。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部