第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信激励广大青年勇挑重担、继续奋斗
党旗在抗疫一线
高高飘扬
天津第一批支援湖北医疗队~~~
党旗在抗疫一线
高高飘扬~~~—— 天津医科大学第二医院血管外科护师吴晓倩
~~~
~~~
~~~
《人民日报》昨日刊发文章报道我市对口支援湖北恩施——~~~
投资者看天津
中交(天津)轨道交通投资建设有限公司总经理王翔:~~~
~~~
社会组织慷慨解囊 民政部门全程“护航”~~~
回到首页 | 标题导航
2020年03月17日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市开展“气候与水”有奖征文
苏晓梅
  本报讯(记者 苏晓梅)记者从天津市气象服务中心了解到,在全球极端天气频发,水资源短缺背景下,为提高全市公民应对气候变化和节约用水意识,现面向在校学生和社会人员开展征文活动。

  此次征文活动主办单位为天津市气象学会、天津市水利学会、天津市青少年科技教育协会,承办单位为天津市气象服务中心。2020年“世界气象日”和“世界水日”共同采用一个主题:“气候与水”,因此征文要围绕“气候与水”主题,结合学习、生活和工作体验,进行创作,题目自拟,题材、字数不限。以Word文档形式发送至邮箱tjqxxc@163.com,电子稿注明作者姓名、身份证号、联系方式(手机号)。主办方将对投稿作品进行评选,入选作品均可获得纪念品,同时设一等奖3名、二等奖5名、三等奖 10名。活动3月16日开始,截稿时间为4月20日。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部