第08版:体育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年03月14日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国足将提前结束迪拜集训(图)
赵睿
  本报讯(记者 赵睿)中国男足教练组与中国足协及球队管理团队沟通后确认,球队原计划于3月14日与重庆力帆、19日与深圳佳兆业的两场热身赛全部取消。中国队提前离开迪拜回国已成定局。

  随着疫情在世界各地持续发展,在部分国家和地区迅速蔓延,阿联酋足协日前分别向其国内各职业俱乐部包括各从事足球活动的机构、单位发去通知,一方面要求成年职业赛事全部在空场内进行,另一方面推迟18岁及18岁以下各年龄段足球赛事的举行。

  中国足协为保证球队全员的健康安全,已经考虑安排球队提前结束本期迪拜集训。只不过由于目前国内、外人员入出境政策不断更新,且部分国际航线的机票也比较紧张,国足何时能撤离迪拜目前还是未知数。最近几天,中国足协在为中国队物色国内适合城市,在一切都准备就绪后就可以返回国内。

  日前,广州恒大已结束迪拜集训回到国内,北京国安也结束了一个多月的海外拉练,昨天回到北京。受这次疫情影响最严重的武汉卓尔在外漂泊60多天后,也将在今天返回国内,在结束14天的隔离后,他们将前往深圳进行下一阶段的集训。据悉,目前还有其他在迪拜集训的中超球队也打算回国。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部