第08版:体育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年03月14日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
欧洲联赛大面积暂停
申炜
  本报讯(记者 申炜)继意甲、西甲联赛之后,昨天英超、法甲联赛也宣布暂停所有比赛。欧足联也宣布原定于下周进行的欧冠和欧联赛事全部暂停,同时相应的抽签仪式也会推迟。

  昨天,职业联盟和英足总火速召开紧急会议,会上重新商讨了联赛的日程问题。职业联盟最终作出决定,推迟英格兰足总杯、英超联赛、英格兰足球联赛(含英冠等三个级别联赛)以及女足超级联赛4月4日前的所有职业比赛,届时将根据当时的情况和医疗建议而定。

  与此同时,法国足协和职业联盟也发表了声明,法甲联赛和法乙联赛两级职业联赛即日起暂停,暂无停摆期限,要看疫情进展情况再做下一步的决定。五大联赛目前只有德甲联赛没有宣布暂停的消息,不过目前德国足协已经发出提议,从下周二开始到4月2日,暂停这段期间的所有德甲和德乙赛事,原定于本周末进行的比赛不受影响。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部