第08版:体育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年03月14日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
陈雨菲逆转挺进全英赛四强
苏娅辉
  本报讯(记者  苏娅辉)2020年世界羽联超级1000赛全英羽毛球公开赛昨天展开1/4决赛争夺,卫冕冠军、头号种子陈雨菲以17:21、21:15、21:17逆转泰国名将因达农,挺进女单四强。女双比赛中,杜玥/李茵晖对阵的是日本两届世锦赛冠军、前世界第一的松本麻佑/永原和可那,经过70分钟的鏖战,杜玥/李茵晖在先输一局之后连扳两局逆转取胜,锁定四强席位。随着0:2负于谌龙无缘男单八强,从2001年至今成就了六冠王伟业的林丹,基本上已经提前结束了东京奥运会资格的争夺。男单1/4决赛中,3号种子谌龙以12:21、18:21不敌大马新星李梓嘉,无缘四强,石宇奇以15:21、7:21负于丹麦名将安塞龙。混双1/4决赛中,2号种子王懿律/黄东萍在21:15、18:10领先的大好形势下,因一次争议判罚,被印尼组合乔丹/奥克塔维安蒂以21:19、21:19连扳两局逆转,无缘四强。

  又讯  印尼媒体爆料印尼羽毛球队已集体退出将于3月17日开赛的世界羽联超级300赛瑞士公开赛,该赛事属于奥运积分赛。马来西亚羽协表示,原定于3月31日至4月5日举行的大马羽球超级750赛可能会取消或者延期,仍处于商讨阶段,目前尚未定案。据外媒报道,新加坡羽协取消了原定于4月7日至12日举办的世界羽联超级500赛新加坡公开赛,这项赛事属于奥运积分赛。鉴于新冠肺炎疫情在全球蔓延的严峻局势,国际乒联决定暂停4月底之前的所有赛事活动。因此,尚坚持进行比赛的世界羽联受到很多球员的质疑。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部