第07版:文娱 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年03月14日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
真人版《花木兰》推迟上映(图)
张钢
剧照
  本报讯(记者 张钢)由刘亦菲、巩俐、李连杰、甄子丹等共同主演的真人版《花木兰》日前在好莱坞举办了盛大的首映式,几位华人明星悉数出席。由于受到疫情的影响,该片推迟上映。

  首映后,媒体和观众都对该片给予很高评价,“迪士尼的《花木兰》不仅视觉效果上令人惊叹,也是继《灰姑娘》后最好的真人电影。”对于该片的拍摄,刘亦菲表示:“能和很多好朋友一起表演,我特别开心,愿每个人都能像木兰一样坚定、勇敢、美丽地绽放。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部