第05版:抓紧抓实抓细防控工作 有力有序抓好复工复产 上一版3  4下一版  
 
标题导航
天津港积极融入“一带一路” 保障重点物资物流畅通~~~
市市场监管部门严查各类违法行为~~~
疫情快报
截至3月13日18时~~~
~~~
市市场监管委通报~~~
2月份我市CPI涨幅回落~~~
关注天津医疗队驰援湖北
战地日记~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年03月14日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市市场监管部门严查各类违法行为
公布第四十四批典型案例
苏晓梅
  本报讯(记者 苏晓梅)为切实加强我市新冠肺炎疫情防控期间的市场监管,维护人民生命健康和社会稳定,天津市市场监管委严厉查处各类违法行为,公布第四十四批典型案例。

  和平区市场监管局根据举报对天津市和平区徐飞服装店进行检查。经查,该公司销售的“3M9002”型口罩,经商标权利人鉴定为侵犯其注册商标专用权产品,涉案口罩500只。当事人的行为构成《中华人民共和国商标法》第五十七条第(三)项所指违法行为。和平区市场监管局已对天津市和平区徐飞服装店作出没收涉案口罩和罚款4000元的行政处罚。同时,该局已对口罩来源进行追查。

  蓟州区市场监管局根据前期案件线索对侵犯“3M”公司注册商标专用权口罩进行了延伸调查。经查,天津蓟县龙港医药销售有限公司销售侵犯“3M”公司注册商标专用权口罩共计500只。当事人的行为涉嫌构成《中华人民共和国商标法》第五十七条第(三)项所指违法行为。蓟州区市场监管局已对天津蓟县龙港医药销售有限公司立案调查并将依法作出行政处罚。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部