第04版:抓紧抓实抓细防控工作 有力有序抓好复工复产 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 习近平总书记赴湖北武汉考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话凝聚广大党员干部奋进力量
~~~
中共中央办公厅印发~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年03月14日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
讣告
  慈母高士贞,于2020年3月11日11时32分因多脏器功能衰竭辞世,享年93岁。慈母一生勤俭持家,慈爱仁厚,内训子女,外睦友亲。因疫情期间丧仪从简,谨此讣告,以告亲友,聊寄哀思。

  孝子季绍华携全家泣告

  2020年3月13日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部