第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年03月14日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
网络货运经营
首张许可证落地
岳付玉 孟兴
  本报讯(记者 岳付玉 孟兴)日前,天津港保税区企业吉旗物联科技(天津)有限公司领到了《道路运输经营许可证》,经营范围为网络货运。这是我市第一张网络货运道路运输经营许可证,标志着天津市、天津港保税区物流行业正式跨入平台化、物联化、智能化新天地。

  吉旗物联是物联网“独角兽”G7旗下的子公司。G7是眼下全球最大的车队综合管理服务平台,现拥有客户超7万家,连接车辆超145万台。吉旗物联是天津的新企业,于2019年正式落户保税区。记者采访获知,G7之所以落子天津,跟天津的营商环境分不开,保税区、市道路运输管理局为这张许可证的颁发提供了高效服务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部