第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年03月14日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津渤商所收购
乌克兰第一证券交易所
岳付玉
  本报讯(记者 岳付玉)日前,乌克兰证监会公告,天津渤海商品交易所旗下企业完成对乌克兰第一证券交易所49.9%的股权收购。这也是中国民企首次成功并购境外证券交易所。

  乌克兰第一证券交易所成立于1996年,是乌克兰股市中规模最大、时间最长的交易所之一,拥有乌克兰证监会颁发的牌照,产品涵盖股票、政府债券及衍生品。市场人士认为,此项收购有利于拓宽中乌两国经济金融合作领域,有利于落实中乌两国“一带一路”战略协定,将为中乌两国的经济文化合作交流注入新内容。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部