第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年03月14日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
抗疫优秀女性将被授予
“市三八红旗手(集体)”称号
徐丽
  本报讯(记者 徐丽)为深入贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神和市委决策部署,弘扬正气、提振信心、昂扬斗志,市妇联联合相关部门,将对在疫情防控一线作出突出贡献的一线女医务人员(集体),对社区联防联控、群防群治中涌现出的优秀女性(集体)进行表彰,授予“天津市三八红旗手(集体)”光荣称号。

  此次表彰工作将通过组织推荐的方式开展,评选对象聚焦奋战在临床救治和护理、卫生防疫、科研开发等疫情防控一线的女医务人员;在社区联防联控、群防群治、物资援助、药品及防护用品生产研发、志愿服务等疫情防控工作中作出突出贡献的女社区工作人员、女公安民警、女新闻工作者、女干部、妇女工作者、巾帼志愿者等先进个人。拟表彰天津市三八红旗手500名、天津市三八红旗集体100个,其中,与市卫健委联合表彰一线女医务人员三八红旗手300名,三八红旗集体50个,其余名额分配给各区妇联和其他相关系统。

  此次评选将按照相关程序要求开展,确保公开、公平、公正。将充分利用网络、电视、广播、报刊等媒体做好线上线下持续宣传,讲好抗疫优秀女性和女性群体的感人事迹,引导广大妇女向奋战在抗疫一线的优秀女性学习,立足岗位奋斗新时代。推荐工作待疫情结束后截止。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部