第04版:抓紧抓实抓细防控工作 有力有序抓好复工复产 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~京津冀三地产业链协同经历疫情考验 25家京企在津配套企业复工超九成
疫情快报
截至3月12日18时~~~
关注天津医疗队驰援湖北
战地日记~~~
来自疫情严重国家交通工具~~~
~~~
市市场监管部门严查各类违法行为~~~
~~~
~~~
市市场监管委通报~~~
~~~—— 滨海新区企业打造石油工业“海上超级工厂”“总装厂”
您戴的口罩靠谱吗~~~
回到首页 | 标题导航
2020年03月13日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
3条在建地铁线全面复工
胡萌伟
  本报讯(记者 胡萌伟)记者从地铁集团获悉,今年,我市中心城区轨道交通项目共有7条线路、150公里在建,是我市地铁领域有史以来的生产高峰期。由地铁集团负责建设的地铁4号线一期、10号线一期、6号线二期共3条线路、71个项目已全面复工,现场参建人员达到了6000人,目前已达到满负荷生产的88%。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部