第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市委常委会扩大会议暨市防控领导小组和指挥部会议召开~~~会议学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话
和在敦煌研究院座谈时的重要讲话精神,学习贯彻《2019—2023年全国党政领导
班子建设规划纲要》,讨论《天津市新动能引育五年行动计划》
~~~
中办国办印发通知~~~
~~~——习近平总书记赴武汉考察疫情防控工作时
的重要讲话在全市各界持续引发强烈反响
段春华随机检查滨海新区部分在建项目~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
──新时代新作为新篇章~~~
党旗在抗疫一线
高高飘扬~~~——记北辰医院ICU护士、主管护师习文艳
着重突出五个方面 调整优化投资结构~~~
谁是新时代
最可爱的人
细心观察、耐心护理、用心照料,让天津市
第五批支援湖北医疗队护士长边颖成为患者的
贴心人。如今,她又主动报名,奔赴新的战场——~~~
谁是新时代
最可爱的人~~~—— 记友谊路街谊城公寓社区党委书记王靖
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年03月13日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
段春华随机检查滨海新区部分在建项目
加快工程建设 确保按期竣工
徐丽 佟迎宾
  本报讯(记者 徐丽 佟迎宾)日前,市人大常委会主任段春华深入滨海新区部分在建项目工地,随机检查疫情防控和开工建设情况。

  段春华分别来到位于空港经济区的国家合成生物技术创新中心核心研发基地、滨海新区先进制造职业技能公共实训中心,高新区的中科曙光天津产业基地、奇虎360天津创业平台,天津港北疆港区的C段智能化集装箱码头、北港池海嘉汽车滚装码头等工程,现场察看了项目建设情况、工程进度安排、材料供应、工地封闭管理、施工人员返场等。项目负责人表示,在防控和复工措施上,相关方面给予了细致周到的指导和帮助,使我们信心倍增、工作更加有效,我们要进一步精准防控、加快施工,完成好建设任务。

  段春华在检查时说,滨海新区是全市改革开放创新的龙头,加快重点项目建设是实现新时代滨海新区高质量发展的重要引擎。项目建设单位要充分认识加快重点项目建设的重要性,把建设工地疫情防控和工程质量安全两个责任落实到位作为有力有序开工建设的前提条件,推动疫情防控和项目建设齐头并进。要按照“一工程一方案”“一标段一方案”“一工点一方案”细化防控措施,加强员工排查、内部管理、信息报告,盯紧盯牢员工用餐、集体宿舍管理、消毒清洁、防护用品使用等各个环节,确保落实落细落地。要积极创造条件、多措并举,以总工期不变为目标,科学安排施工计划和资源配置,强化工序穿插密度,将空间占满、时间用满,争分夺秒赶进度、开足马力抓建设,把疫情造成的影响降到最低,确保项目按期优质竣工。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部