第04版:抓紧抓实抓细防控工作 有力有序抓好复工复产 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
疫情快报
截至3月10日18时~~~
~~~紧要关头,环湖医院88名医务人员无偿献血
~~~
多项政策措施关爱一线医务人员~~~
关注天津医疗队驰援湖北
战地日记~~~
市市场监管部门严查各类违法行为~~~
~~~
关注天津医疗队驰援湖北
记者手记~~~
市市场监管委通报~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年03月11日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
浦发银行天津分行抗击疫情服务不间断
特殊时期担当暖人心
  浦发银行天津分行在疫情防控期间,在分行党委的统一部署下,精心组织、周密安排,认真履行社会责任,积极为客户提供优质金融服务。自疫情初期到3月1日,采用网点轮值的方式开门营业,满足了广大市民和各类企事业单位的金融需求。为响应天津市委、市政府和总行号召,浦发银行天津分行自3月2日起,所辖38家网点全部正常营业服务,全面支持企业复工复产、满足市民金融需求,有效支持了天津做好疫情防控,助力区域经济发展。 

  网点全部正常营业了,但疫情防控工作丝毫不能松懈。浦发银行天津分行持续重视疫情防控工作,配套手段不放松,持续严格落实疫情防控各项要求:严把“进门关”和“防护关”,提醒客户戴好口罩,指导员工做好防护,让员工和客户自进入营业厅起就得到切实的关注与保护;区分体温检测、“津门战疫”扫码区,客户取号等待区,有条不紊开展业务办理前的各项流程,采取有效的客户限流、分流措施,通过对业务进行预处理,避免人员发生聚集;制定应急处置预案,在确保客户和员工安全的前提下,最大限度地为社会公众提供优质的金融服务。 

  在全网点恢复正常营业后,全行在一周时间内共接待客户1 万3千余人,办理业务两万余笔,浦发银行天津分行在未出现任何安全隐患的前提下有效解决了企业与公众的金融需求。在工作中浦发银行天津分行持续对重点防疫物资保障企业开辟全程绿色通道,并持续做好发热门诊的上门收款工作,全力为各大医院的前线防疫工作做好保障。在排队等候或办理业务需摘除口罩拍照时,部分客户产生了不理解的情绪,浦发银行天津分行工作人员耐心对客户进行安抚,并及时解释业务安全要求和办理流程,同时对营业厅堂不留死角进行高频次消毒,尤其是厅堂自助机具,遵守“一次使用、一次消毒”的原则,消除客户疑虑,使员工和客户安心办理业务,得到了客户的高度认可。 

  浦发银行天津分行充分践行社会责任,在工作中面对困难时,党员干部冲锋在前、勇于担当,全体员工积极参与、同舟共济,在疫情防控工作的关键阶段,共同谱写了一曲曲动人的篇章,为打赢疫情防控阻击战贡献了浦发力量!

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部