第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~——习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会
上的重要讲话坚定广大干部群众必胜信心
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
──新时代新作为新篇章~~~
市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部发出《通知》~~~
段春华到市人大机关结对帮扶困难村调研~~~
~~~—— 我市国企混改“调度表”如期完成的背后
投资者看天津
兄弟嘉润农产品销售公司经理贾明明:~~~
谁是新时代
最可爱的人
天津市疾控中心病原生物检测室主任
苏旭,既当指挥员,又当战斗员 ——~~~
~~~
~~~
~~~
谁是新时代
最可爱的人
首名进入海河医院的
中医医生孙宏源 ——~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年03月10日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
段春华到市人大机关结对帮扶困难村调研
夯实基础因村施策 圆满完成帮扶任务
徐丽 佟迎宾
  本报讯(记者 徐丽 佟迎宾)昨天,市人大常委会主任段春华来到市人大机关结对帮扶的北辰区后堡村和郝堡村进行专题调研。他指出,市级机关结对帮扶困难村,是市委贯彻落实党中央决策部署、推进城乡一体化发展、全面建成高质量小康社会的重要举措,要按照市委关于统筹疫情防控和结对帮扶的工作要求,坚持目标不变、节点不改、力度不减,圆满完成市人大机关承担的新一轮结对帮扶任务。

  段春华实地察看了农业设施大棚,详细了解了果菜种植销售情况。他说,要把进一步壮大集体经济和增加农民收入作为帮扶工作重点,加快推进产业帮扶项目,着力发展优质农产品、特色精品产业,落实好各项保障措施,做到扶困与扶志、扶智相结合,实现农民富裕富足,农村发展全面提升,确保全面小康路上不落一户一人。

  段春华强调,市级机关选派干部驻村帮扶,是培养锻炼干部的一个重要途径,使命光荣、责任重大。驻村干部要与农民群众想在一起、干在一起,同吃同住同劳动同学习,自觉接受组织和群众监督,在加强帮扶村基层组织建设、推动产业项目发展、增强集体经济实力、改善生产生活条件、落实兜底保障等方面发挥积极作用,在实践锻炼中不断增强服务基层、服务群众的本领,以实际行动赢得农民群众的信任和支持。

  市人大常委会秘书长贾凤山参加调研。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部