第08版:体育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年03月09日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
施蒂利克看好刘若钒
赵睿
  天津泰达的2020赛季转会“冬窗”收获不小,其中以租借形式引进的刘若钒引发关注。施蒂利克毫不掩饰对刘若钒的喜爱。

  1月6日,中国足协官方宣布一份重点考察年轻球员名单,刘若钒便位列其中。严谨的施蒂利克罕见地给予刘若钒高度评价:“从训练来看,他有很好的速度和爆发力,以及门前把握机会的能力,确实是我们想要寻找的U23球员。”

  泰达新赛季急需补强的两处:首先是一名能打满全场的U23队员;其次是右路缺少马踏连营的铁骑。刘若钒的特点恰恰是在中前场右路特别活跃,能突能传能射,而且有身高优势,他的到来使这两个问题至少在理论上得到解决。另外,一旦组建1999/2000年龄段国青,备战下一届U23亚洲杯,如果刘若钒被抽调参加集训和比赛,那么泰达在联赛中就能享受U23球员上场的减免政策。

  本报记者 赵睿

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部