第08版:体育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年03月07日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
小罗承认用假护照入境巴拉圭
  据新华社电  由于巴西足坛退役球星罗纳尔迪尼奥承认自己使用假护照进入巴拉圭是错误的,巴拉圭司法部5日决定不对他进行起诉。

  检察院表示,罗纳尔迪尼奥兄弟二人入境巴拉圭时使用的证件都是伪造的。罗纳尔迪尼奥承认自己犯了错误,因此司法部决定不对他起诉。巴拉圭司法部作出这一决定是因为,巴拉圭刑法规定,如果嫌疑人承认错误且在巴拉圭国内没有犯罪前科即可免于被起诉。罗纳尔迪尼奥自己指出了关键的几点错误并配合案件调查,因此他可以免于被起诉。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部