第08版:体育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年03月07日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津马拉松赛延期举办
苏娅辉
  本报讯(记者  苏娅辉)昨天,天津马拉松赛组委会发布关于延期举办2020天马的公告,原定于4月19日举行的天马将延期,具体举办时间另行通知。

  公告中称,为认真贯彻国家新冠肺炎疫情防控工作部署,保障参赛选手的健康和安全,经天津马拉松赛组委会研究决定,将原定于4月19日举办的2020年天津马拉松赛延期,具体举办时间另行通知。天津马拉松赛自2012年起已经连续举办了8届,考虑到天气温度的影响,近年来特意将比赛安排在4月份举行。按照日程安排,拟定4月份的比赛启动报名在2月份。受疫情影响,2020年赛事报名及新闻发布工作均没有启动,目前尚无报名选手。关于报名及重新开赛时间,组委会将根据疫情情况进行确定,并及时发布相关信息。

  又讯  巴黎马拉松赛组委会昨天宣布,由于新冠肺炎疫情在法国蔓延,原定于4月5日举行的巴黎马拉松赛将推迟至10月18日举行。上周日同样因疫情取消的巴黎半程马拉松赛将推迟到9月6日举行。巴黎马拉松于1976年设立,今年的比赛共有约60000名跑者报名参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部