第08版:体育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年03月07日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“中超前锋”助曼联足总杯晋级
申炜
  本报讯(记者  申炜)从上海申花来到曼联,伊哈洛备受英国媒体的质疑。不过昨天进行的足总杯第五轮比赛中,伊哈洛完成梅开二度,帮助曼联3:0战胜了德比郡。尼日利亚人用实力证明,中超前锋“真香”。

  在英超冬窗关闭前一刻,无前锋可用的曼联将目光瞄准伊哈洛,赶在关窗前完成租借合同,但英国媒体对于这桩交易并不看好。伊哈洛当年在英超有过37场攻入15球的高光表现,但也曾经有过18场仅仅打入1球的惨淡数据。至于他在中超进球数还算优秀的表现,考虑到联赛的竞争力,似乎并不让人放心,更何况伊哈洛“吐饼”场面比比皆是。

  在这种情况下,伊哈洛身上的压力是可想而知的。昨天做客挑战德比郡的足总杯,尼日利亚人再度首发,他交出的答卷是两个进球。第一个进球尤为漂亮,他禁区内扛住三名防守球员左脚巧射破门将比分扩大为2:0,曼联就此锁定胜局。赛后,就连主教练索尔斯科亚都忍不住称赞,“伊哈洛经验丰富身体很强壮,面对防守队员他经常主动上去寻求身体接触,这会为他赢得更多的空间。”

  曼联当初和伊哈洛的短租合同并未涉及买断条款,不过随着他持续进球,买断并非不可能。索尔斯科亚评价说:“他是个风格不同的前锋,这对于球队很重要,他的表现还激励着马夏尔和格林伍德。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部