第08版:体育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年03月07日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
联合会杯中国女网三连胜
苏娅辉
  本报讯(记者  苏娅辉)2020年联合会杯亚大一组昨天在迪拜展开第三轮争夺,郑赛赛、王蔷、彭帅/徐一璠战胜各自对手,帮助中国队以3:0战胜中国台北队,取得三连胜的同时也报了四年前负于对手的一箭之仇。

  四年前同样是联合会杯亚大区一组比赛,王蔷和郑赛赛分别不敌张凯贞和谢淑薇,最终中国队以1:2负于中国台北队。四年后的此刻,当双方再度在相同的比赛中相遇,中国队依然派出了郑赛赛和王蔷出战。正所谓在哪里跌倒在哪里站起,两朵“津花”做到了!本周排名创造生涯新高第34位的郑赛赛以6:1、6:2轻取15岁新秀杨亚依,王蔷以6:3、6:3战胜前澳网青少年组女单冠军梁恩硕。随着本场比赛获胜,王蔷为武汉疫情灾区捐出的善款累计到了82000元。

  女双比赛中,彭帅/徐一璠以4:6、6:1、6:4逆转詹咏然/杨亚依,帮助中国队以3:0锁定胜局。目前,中国队3场比赛都是3:0大胜,以三连胜的战绩高居第一位。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部