第08版:体育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年03月07日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国女足结束“漂泊”回国
  据新华社电  中国女足6日早晨从悉尼乘机返回北京,结束了在澳大利亚风风雨雨一个多月的“漂泊”。她们与韩国队的奥运会入场券之争初步确定被推迟到6月举行。

  中国女足与韩国女足的附加赛分主客场两个回合进行。经亚足联调整和国际奥委会批准,中韩比赛由原来的3月推迟到4月举行。中国队原定在悉尼进行主场比赛。但鉴于近期韩国疫情形势,两队的附加赛被迫再度推迟。

  澳大利亚政府5日宣布,非澳大利亚公民自离开韩国之日起,14日内不得进入澳大利亚。据此,韩国女足如果要到悉尼和中国女足比赛,必须要到没有被澳大利亚政府列为禁入名单的第三国或地区进行为期至少14天的生活。因此,如果要求韩国队去澳大利亚和中国女足比赛,很是勉为其难。

  据中国足协内部人士透露,经两国足协协商与亚足联协调,中国女足和韩国队的奥运预选赛附加赛已初步确定推迟到6月份举行,中国队的主场将从悉尼移至国内。这个方案已经上报国际奥委会等待批准。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部