第04版:抓紧抓实抓细防控工作 有力有序抓好复工复产 上一版3  4下一版  
 
标题导航
天津纯公益志愿服务队无偿献血逆行战“疫”~~~
疫情快报
截至3月5日18时~~~
关注天津医疗队驰援湖北
战地日记~~~
市发改委:~~~
近期有过疫情严重国家或地区旅居史~~~
~~~
记者手记~~~
~~~
《求知》杂志2020年第3期刊发文章指出,疫情防控是一场总体战,包括经济、
政治、文化等各方面,其中生态文明建设是一个重要战场~~~——深入学习贯彻习近平生态文明思想
回到首页 | 标题导航
2020年03月06日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
记者手记
百余吨生活物资送达一线
海河传媒中心记者 邵健雄 张世纪
  3月4日上午9点,西青区驰援恩施市的100余吨物资抵达当地民政局救灾物资储备仓库,包括面粉、食用油、蜂蜜、水果、饮料、津味麻花等生活物资,价值88.8万元。这批物资到达的同时,市委统战部和市工商联组织天津市湖北商会、天津市甘肃商会企业捐助的物资也同时到达。

  恩施许家坪还建小区里,59岁的李维树和女儿相依为命。李维树是退伍军人,当兵时眼睛因伤致残,现在又患有高血压、糖尿病,加之女儿在读大学,生活十分困难。栖凤社区工作人员给父女俩送去了生活物资。“这是天津给我们捐赠的物资,有一壶胡麻油,可以炒菜,再就是天津的特产。”李维树女儿李阳说,“之前知道天津来支援我们恩施,但没有想到天津麻花会以这样的方式到达我们家,很好吃,感谢‘麻花哥哥’。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部