第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组印发《当前春耕生产工作指南》~~~
聚焦依法做好疫情防控《决定》
公安机关疫情防控和民生服务“两不误”~~~
5年内将达千亿元以上规模~~~
~~~
我市涉农区做好疫情防控同时全面展开春耕备耕~~~
我市广大党员踊跃捐款抗击疫情~~~
抓紧抓实抓细防控工作 有力有序抓好复工复产~~~
中办国办印发《指导意见》~~~
回到首页 | 标题导航
2020年03月04日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
5年内将达千亿元以上规模
滨海产业发展基金获批
孟兴
  本报讯(记者 孟兴)日前,滨海产业发展基金正式获批设立。其中,引导基金规模为300亿元,由天津市人民政府和滨海新区人民政府各出资100亿元、滨海新区各开发区管委会共出资100亿元。滨海产业发展基金将通过现有基金和市场化方式引导社会资本筹集,吸引国内外金融机构、企业和其他社会资本,5年达到1000亿元以上规模。

  据了解,滨海产业发展基金将以资本为纽带,综合运用股权投资、并购投资、项目投资、风险投资等多种方式,支持我市企业及国际国内优秀企业在滨海新区投资项目,引育战略性新兴产业和高技术产业在滨海新区落户发展,打造一批具有国际竞争力的百亿元、千亿元级先进产业集群;鼓励企业参与国际国内竞争合作,抢占市场,做大规模;支持企业围绕完善产业链条、掌握关键核心技术,实施并购重组,做强做优,打出一套产业投资“组合拳”,构建一个互惠互利、良性循环的产业“生态圈”。滨海产业发展基金将重点支持智能科技、生物医药、新能源新材料、航空航天、装备制造等。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部