第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~
~~~3月1日起在津试点实施
~~~
~~~
~~~
谁是新时代最可爱的人~~~—— 记天津第八批支援武汉医疗队队员、天津医科大学肿
瘤医院骨软组织肿瘤科主治医生廖智超
~~~—— 蓟州区积极做好疫情防控全力以赴抓好复工复产
回到首页 | 标题导航
2020年03月01日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市对口支援恩施人员踊跃捐款

  本报讯 我市援恩人员踊跃捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作。昨日,短短一天时间内,前方指挥部就收到捐款54100元。

  据了解,我市对口支援恩施人员在开展工作的过程中,被当地广大干部群众团结一心、众志成城,全民抗击疫情的忘我精神深深感染和鼓舞,也被许多素不相识的群众到我市医疗队各驻地慰问深深感动和激励。大家纷纷表示,一定加倍努力工作,全力救治患者,全力防控疫情,以实际行动回报恩施人民的关心与厚爱。有的同志提出,中华民族一家亲,天津恩施心连心,希望以捐款的形式表达自己对恩施人民的一份心意,得到大家热烈响应。来自支援州直医疗队的司德福、来自支援来凤县医疗队的马玉涛两位同志的爱人还专门从天津打来电话,提出以夫妇名义捐款。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部