第03版:战时状态战时机制战时思维战时方法 打赢疫情防控阻击战 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年02月22日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
云账户公司
捐资捐物1880万元
张璐
  本报讯(记者 张璐)新冠肺炎疫情发生以来,云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司积极捐资捐物,目前,已累计出资1880万元,助力打赢疫情防控阻击战。

  为驰援一线抗击疫情,云账户向天津红十字会和武汉红十字会分别捐助500万元防疫款,总计1000万元的防疫款,专项用于天津市、武汉市抗击新冠肺炎的医疗事业及社会救助工作。

  为助力打赢精准脱贫攻坚战,云账户为天津市定点帮扶的甘肃省天水市麦积区寻找紧缺医疗物资货源,并连夜采购100万元的口罩、防护服、手套、护目镜等医疗物资,紧急运往麦积区。之后,又定向向恩施州红十字会捐助100万元医疗物资用于恩施州的疫情防治防控工作。此外,云账户对2020年2月发生业务的企业客户给予让利,预计让利总额约680万元。

  云账户董事长杨晖表示,云账户大数据显示,战“疫”当下,共享经济作为新经济新业态呈现逆周期增长的态势,展现出很强的韧性,具有充沛的发展动能。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部