第06版:战时状态战时机制战时思维战时方法 打赢疫情防控阻击战 上一版3  4下一版  
 
标题导航
中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开会议 部署进一步分级分类有效防控~~~
国务院联防联控机制~~~
~~~
~~~
~~~
积极创作诗歌、快板、声乐等文艺作品~~~
泰达引援目标未变~~~
中国女足被澳大利亚女足“绝平”~~~
保定容大退出中乙联赛~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年02月14日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
丁俊晖赵心童三杆破百 为抗击疫情贡献3000英镑
苏娅辉
  本报讯(记者  苏娅辉)2020年斯诺克威尔士公开赛昨天继续进行,丁俊晖以4:1战胜吉米·罗伯逊,顺利挺进16强。比赛的第四局和第五局,丁俊晖连续两个破百,打出单杆116分和110分,得以为新冠肺炎疫情捐出2000英镑。赵心童以4:1战胜马修·史蒂文斯,并在第五局中打出单杆142分,捐出1000英镑。

  此番在威尔士公开赛交手,是丁俊晖与吉米·罗伯逊第一次在排名赛上碰面。首局丁俊晖抓住对手失误的机会,上手一杆攻下92分,就在他即将破百为抗击疫情贡献首个1000英镑时,却在长台进攻最后一颗红球时,在进球线路上碰到绿球。第二局,吉米·罗伯逊以80:23获胜,追至1:1平。第三局多回合胶着后,丁俊晖拿到上手机会,以83:8再下一城,以2:1领先。第四局丁俊晖彻底打出手感,一杆破百攻下116分,以3:1拿到赛点,也为抗击疫情贡献了自己的力量。第五局,丁俊晖高难度架杆打进红球,打出本场个人第二杆破百,攻下110分,以124:8锁定胜局。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部