第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市委常委会扩大会议暨市防控工作领导小组和指挥部会议召开~~~会议深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,
对进一步加强疫情防控工作、统筹抓好改革发展稳定工作进行再部署、再动员
~~~
习近平总书记重要讲话在我市各界产生强烈反响~~~
~~~
国际友好城市、民间友好组织和人士对我市抗击疫情表达关心支持~~~
~~~
~~~
专项检查滨海新区相关防护商品市场~~~
回到首页 | 标题导航
2020年02月11日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
武清区委委员,武清经济技术开发区党工委书记、管委会主任
张绍锋因落实疫情防控工作不力受到撤销党内职务、政务撤职处分
  本报讯 新冠肺炎疫情发生以来,全市各级党员领导干部坚决贯彻落实党中央决策部署和市委要求,全力投入疫情防控工作。但工作中也发现,仍有个别党员领导干部存在政治站位不高、纪律意识不强、履行责任缺失等问题。

  日前,武清区纪委监委严肃查处了武清区委委员,武清经济技术开发区党工委书记、管委会主任张绍锋落实疫情防控工作不力问题。

  经查,张绍锋同志作为武清经济技术开发区疫情防控第一责任人,在疫情防控工作中,政治站位不高,履职尽责不到位,落实上级疫情防控部署不力,对辖区疫情防控工作安排部署不到位,对上级检查组整改要求未落实,对重点敏感区域防控措施执行不到位,形成疫情传入、扩散安全隐患,引发大量群众举报,造成严重不良影响。武清区委报市纪委常委会会议研究并经市委批准,决定给予张绍锋同志撤销党内职务、政务撤职处分。

  全市各级党员领导干部要深刻汲取教训、切实引以为戒。要进一步强化政治责任和使命担当,认真学习领会习近平总书记重要指示批示和重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和市委要求上来,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,增强战时意识、风险意识、责任意识和紧迫意识,坚守岗位、靠前指挥,守土有责、守土担责、守土尽责,确保疫情防控措施落地见效,坚决打赢疫情防控阻击战。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部