第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~习近平表示,新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,中方采取严密的防控防
治举措,及时发布疫情防治有关信息,及时向世界卫生组织以及有关国家和地区
通报疫情信息。中方愿同国际社会一道,有效应对疫情,维护全球卫生安全
~~~希望中德成为可以相互依赖和超越意识形态的合作者
2020“中国意大利文化和旅游年”开幕~~~
市委常委会召开会议~~~会议传达学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示和中央政法工作会议精神,传达
学习贯彻全国组织部长会议、全国统战部长会议精神
~~~
张国清检查消防救援工作并慰问一线指战员~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
多年来在津举办的夏季达沃斯论坛,带来全球瞩
目,为天津转型发展提供了有益借鉴 ——~~~
除夕上午天津卫视
2020年迎新春晚会~~~
~~~20项民心工程 80个子项按期完工
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年01月23日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
李鸿忠检查春节假期值班备班和应急值守工作
魏彧 于春沣
  本报讯(记者 魏彧 于春沣)22日晚6时许,市委书记李鸿忠专门来到市委总值班室,检查全市春节假期值班备班和新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急值守工作。他强调,各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,牢记使命、恪尽职守,以战时机制做好疫情防控和应急处置工作,切实加强节日期间城市服务管理和保障,让群众度过一个健康、欢乐、祥和的春节。

  走进市委总值班室,李鸿忠仔细察看全市值班备班信息汇总表,了解市直部门特别是市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部成员单位主要负责同志节日期间在岗值守情况。目前,市防控指挥部已进入战时状态,下设7个工作组会同医疗专家开展集中办公、联合会商。李鸿忠通过视频会议系统与指挥部负责同志进行了视频通话,听取疫情防控、专家会商等情况汇报,并通过指挥部向一线医护人员、工作人员和医学专家表示诚挚的节日问候和敬意。李鸿忠指出,要坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,以枕戈待旦、坚守阵地的战斗状态,加强值班值守和应急联动,有力有序落实好疫情监测、医疗救治、联防联控、信息发布等各项工作措施。

  李鸿忠要求,各区要严格落实属地职责,按照战时机制要求,服从统一调度指挥,密切配合、协调联动,确保防控工作机制运转顺畅、高效。要坚持“战区制、主官上”,严格落实党政主职值班带班制度,值班人员要坚守工作区域,提高信息化技术运用能力和应急处置效率,强化民生服务保障。要加强节日期间社会面管控,深化重点领域安全隐患排查整治,坚决遏制重特大安全事故发生,确保全市生产生活秩序安全平稳。

  市委常委、市委秘书长李毅参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部