第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
民生关注~~~
区领导对接消费扶贫工作~~~
~~~
区总工会积极建设“职工书屋”~~~
区领导调研社区卫生服务工作~~~
市检查组开展
“百日行动”专项检查~~~
~~~
~~~
东丽区部署春运交通安全工作~~~
~~~
东丽区举办志愿服务工作总结交流会~~~
区文化旅游体育局加快建设“暖心书房”~~~
~~~
国网天津东丽公司开展用电服务周活动~~~
~~~
~~~
啄木鸟在行动~~~
曝光台~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年01月16日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导对接消费扶贫工作
畅通市场渠道
助力脱贫攻坚
张莹 通讯员 陈秀楠
  本报讯(记者张莹 通讯员陈秀楠)日前,区委常委、统战部部长王玉凤到静海区年货节活动现场开展消费扶贫对接工作,强调要畅通市场渠道,助力脱贫攻坚。区商务局、区合作交流办、4家扶贫馆负责同志参加。

  王玉凤一行到消费扶贫展销区察看扶贫产品销售情况,与来自甘谷县、承德县的11家参展企业负责人亲切交谈,介绍东丽区扶贫产品销售渠道,推动扶贫馆与参展企业洽谈对接,畅通市场渠道,助力脱贫攻坚。

  王玉凤说,要加大宣传推动力度,突出党政机关示范引领作用,动员社会各界力量积极参与消费扶贫工作,努力营造人人参与的良好氛围,实现脱真贫、真脱贫。要充分发挥市场作用,做好春节期间的扶贫产品采购工作,扩大扶贫产品的影响力和知名度,形成长期稳定的消费扶贫模式。要进一步增强责任感、紧迫感、使命感,建立工作台账、把握任务重点,按照东西部扶贫协作的相关要求,升级加力,从产业帮扶、劳务协作、人才支援、社会动员、结对互助等方面做好对口帮扶工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部