第13版:今日东丽 上一版3  4下一版  
 
标题导航
东丽区召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会~~~
~~~
东丽区各单位掀起学习贯彻区委十一届十一次全会精神热潮~~~
区领导到华明街道指导工作~~~
扶贫共发展~~~
区领导到区卫健委调研~~~
东丽区召开土地巡视整改工作现场推动会~~~
区领导到新天钢集团调研~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年01月16日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
演出慰问现役退役军人
韩颖
  本报讯(记者韩颖)日前,退役军人文艺宣传队迎新春慰问演出在无瑕街道银河会议中心举行,对东丽区现役和退役军人致以节日慰问。市关爱退役军人协会、市退役军人事务局有关负责人,区委副书记刘伟,区人大常委会副主任李旭出席活动。

  活动现场气氛热烈,慰问演出在小合唱《退役军人红心向党》中拉开帷幕。在一个多小时的演出中,退役军人文艺宣传队的表演者们为现场部队官兵和退役军人献上了形式多样、贴近军人生活的文化大餐。

  自组建以来,区退役军人文艺宣传队多次深入部队、社区、企业开展慰问活动,对生活困难退役军人帮扶走访援助,让他们切实感受到党和政府的温暖和关怀。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部