第13版:今日东丽 上一版3  4下一版  
 
标题导航
东丽区召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会~~~
~~~
东丽区各单位掀起学习贯彻区委十一届十一次全会精神热潮~~~
区领导到华明街道指导工作~~~
扶贫共发展~~~
区领导到区卫健委调研~~~
东丽区召开土地巡视整改工作现场推动会~~~
区领导到新天钢集团调研~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年01月16日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导到新天钢集团调研
助力企业实现更好发展
韩颖
  本报讯(记者韩颖)日前,区委副书记、区长谢元带领区有关部门负责人到新天钢集团服务调研,了解企业在生产经营过程存在的困难和问题,助力企业实现更好发展。

  谢元一行首先到炼钢点位,就企业生产情况进行了实地察看,听取了企业负责人、无瑕街道及区有关部门负责人工作汇报。

  谢元要求,区相关部门要加大对重点企业的服务力度,深化与新天钢集团的联席会议制度,保持密切沟通对接。针对企业提出的问题,要制定解决时间表,限时予以解决,对于不能解决的问题,要第一时间上交,由区领导亲自协调推动,确保问题解决。希望,新天钢集团积极融入地区的发展,承担相应环保、就业、税收等社会责任,为东丽绿色高质量发展贡献力量。

  副区长李光华参加调研。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部