第13版:今日东丽 上一版3  4下一版  
 
标题导航
东丽区召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会~~~
~~~
东丽区各单位掀起学习贯彻区委十一届十一次全会精神热潮~~~
区领导到华明街道指导工作~~~
扶贫共发展~~~
区领导到区卫健委调研~~~
东丽区召开土地巡视整改工作现场推动会~~~
区领导到新天钢集团调研~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年01月16日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东丽区召开土地巡视整改工作现场推动会
重拳出击抓落实 推动整改求实效
张莹
  本报讯(记者张莹)日前,区委副书记、区长谢元带领有关部门主要负责同志到相关点位现场察看,听取了区规自局等部门汇报巡视整改情况,研究推动土地领域巡视整改工作。区领导陈友东、刘兰凤、李洪艳参加。

  谢元强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于土地管理问题的重要指示批示精神,把落实整改任务作为“两个维护”的具体行动和实践检验,作为落实新发展理念的重要举措,作为推动东丽区生态文明建设的迫切需要。要把整改落实工作作为当前重要的政治任务来抓,直面聚焦问题,发扬斗争精神,切实增强做好土地管理工作的责任心和紧迫感,提高整改落实的自觉性和主动性,以最高标准、最严要求完成好专项巡视整改工作,推动东丽区土地领域工作健康发展。

  谢元要求,要把专项巡视整改工作作为破解历史遗留难题、推动东丽绿色高质量发展的有力契机,准确把握土地管理领域特点,坚持精准科学制定整改方案,进一步明确细化分解任务,压实责任,确保问题一项一项彻底解决;要健全土地规划、利用、管理长效机制,将“当下改”和“长久立”结合起来,确保制度有效、管用、执行到位;要加强政治监督,严格依规依纪依法,对巡视整改过程中出现的不担当不作为、整改不到位的问题要一律从严追责问责,确保整改工作取得了实效。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部