第13版:今日东丽 上一版3  4下一版  
 
标题导航
东丽区召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会~~~
~~~
东丽区各单位掀起学习贯彻区委十一届十一次全会精神热潮~~~
区领导到华明街道指导工作~~~
扶贫共发展~~~
区领导到区卫健委调研~~~
东丽区召开土地巡视整改工作现场推动会~~~
区领导到新天钢集团调研~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年01月16日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导到区卫健委调研
确保高质量完成创卫工作
韩颖
  本报讯(记者韩颖)日前,区委书记夏新到区卫健委就创卫工作进行专题调研,强调今年要实施创卫攻坚行动,建立健全“全民参与,齐抓共管”的长效工作机制,确保高标准、高质量地完成好创卫工作。

  在区卫健委,夏新听取了区卫健委负责人关于2019年创卫工作总结和下一步工作举措的汇报后,对东丽区顺利通过2019年创建国家卫生区国家暗访验收工作表示祝贺。

  夏新说,创建国家卫生区是一项集经济发展、城市管理、社会管理、公共服务、市民素质于一体的基础性、综合性工作,是提升东丽区城市综合竞争力的“金招牌”。要把创建国家卫生区工作放在率先全面建成小康社会的战略高度,牢固树立抓创卫就是抓民生改善的理念,真正使创卫的过程成为城市持续转型、环境持续改善、群众持续受益的过程。他强调,今年的创卫工作要在完成国家暗访验收的基础上,建立长效工作机制,加快推动创建主体向全民创建转变,推动问题整改由治标向治本转变,推动创卫工作由重点提升向全面提升转变。要进一步加强组织领导,要从抓党建的角度抓好全区创卫各项工作的落实。要认真总结经验、教训,分析问题,切实解决在创卫工作中遇到的各种问题。区创卫办要切实履行职责,做好牵头工作,对有关单位领导不重视、措施不力、不能按时完成任务的,严肃追究,确保创卫各项工作落到实处。

  副区长张庆岩就东丽区2020年创卫工作提出了意见和建议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部