第13版:今日东丽 上一版3  4下一版  
 
标题导航
东丽区召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会~~~
~~~
东丽区各单位掀起学习贯彻区委十一届十一次全会精神热潮~~~
区领导到华明街道指导工作~~~
扶贫共发展~~~
区领导到区卫健委调研~~~
东丽区召开土地巡视整改工作现场推动会~~~
区领导到新天钢集团调研~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年01月16日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
扶贫共发展
扶贫商店忙购物
消费扶贫迎春节(图)
韩颖 实习生 王恬甜 摄
图为顾客购买扶贫商品 韩颖 王恬甜 摄
  本报讯(记者韩颖 实习生王恬甜)临近春节,东丽区扶贫产品集合店呈现出供销两旺的生动场面:工作人员正在紧张备货;前来购置年货的顾客络绎不绝、热情高涨。

  走进集合店,来自东丽区对口帮扶的河北省承德县,甘肃省甘谷县、临潭县、皋兰县地区共计500余类的特色农产品琳琅满目,摆满货架。

  店负责人任家男介绍,承德县的木耳、小米、杂粮系列,甘谷县的辣椒,临潭县的菜籽油,皋兰县的面食是春节期间热销商品,好评如潮。集合店还准备了新疆特产大礼包、八种坚果礼包等特色商品组合,不仅吸引了大量顾客前来购买,而且还有许多企业也纷纷订购年货,为员工发放福利。

  天津金隅混凝土有限公司负责人说:“到扶贫店买年货既能献一份爱心,还能为东丽区扶贫工作贡献一份力量一举两得。”

  为方便服务广大顾客,东丽区扶贫产品集合店决定在春节期间照常营业,目前,该店已经准备了300多万元的货品,欢迎顾客前来选购。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部