第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 以习近平同志为核心的党中央关心科技创新工作纪实
~~~
~~~——习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”
主题教育总结大会上的重要讲话振奋党心民心
中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《通知》~~~
市委常委会召开扩大会议~~~会议传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话和中央有关通报精神,学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神
~~~
~~~——论贯彻落实市委十一届八次全会暨经济工作会议精神
新春走基层
全市70多家银行为实体经济输送金融“活水”~~~
新春走基层~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年01月10日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
习近平就乌克兰客机坠毁分别向
乌克兰总统和伊朗总统致慰问电
  新华社北京1月9日电 国家主席习近平1月9日就乌克兰客机在德黑兰坠毁分别向乌克兰总统泽连斯基、伊朗总统鲁哈尼致慰问电。

  习近平在慰问电中表示,惊悉乌克兰一架客机在德黑兰坠毁,造成全体乘客和机组人员遇难,我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对各国遇难者表示深切的哀悼,向遇难者家属表示诚挚的慰问。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部